Чудо

«Здравствуй!» -солнышко сказало,
Прикоснувшись вдруг лучом.
Занавеска чуть дрожала,
Только поняла потом-

Это было, верно, чудо!
Чудо было для меня.
Никогда я не забуду-
Стала ночь светлее дня.

31.07.2021


Рецензии