Поле из ромашек

Поле из ромашек
И гадай всю ночь
Милые виденья
И тревоги прочь

Речка как невеста
Прячется в вуаль
Спящая природа
Облака и грозы улетают в даль

На колючих соснах
Буд-то паруса
Паутинки тихо
Смотрят в небеса


Рецензии