Сучки и кобели

В животном мире сильный пожирает слабого. А в современной поэзии - сильный пожирает глазами слабую. В современной поэзии - сучки рулят. А что же кобели? Они бегают за сучками!
Книга "Поэтический отбор". Н. Весенин


Рецензии