Вон видишь, городок соблазна...

Вон видишь, городок соблазна,
В тумане яблони в цвету,
А жизнь опять однообразна
С поклоном медному кресту.

Коробит ветер покаяний
Листву слетевшую в кювет.
И в зоне жалкий подаяний
Опять наметился просвет.

Не культпросвет, как было ране,
А между культами просвет,
Где кукиш, спрятанный в кармане
И девальвации корсет.


Рецензии