Золотая клетка рабства

О,МИЛЫЕ ЛЮБИМЫЕ РУССКИЕ ДЕВУШКИ!Я НИКАК НЕ ПОЙМУ ЗАЧЕМ ВЫ ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ ЗА АРАБСКИХ СУЛТАНОВ ШЕЙХОВ И ЭМИРОВ!!!ВЕДЬ ТАМ ЖЕ ШАРИАТ,А ЗА НАРУШЕНИЯ ЕГО ЗАКОНОВ ВАМ ГРОЗИТ ТЮРЬМА В ТОМ ЖЕ ИРАНЕ!!!ТАМ ЗАПРЕЩЕНО ВСЁ ЕВРОПЕЙСКОЕ!!!ВЫ САМИ НАДЕЛИ НА СЕБЯ ДУХОВНЫЕ КАНДАЛЫ И ОКОВЫ И ВАМ ИХ УЖЕ НЕ СНЯТЬ СО СВОИХ РУК И НОГ!!!


Рецензии