Ватерлиния судеб

Все чёрное,  Бог рОздал от Души
Кому икру, кому душистый хлеб
Богатых и живущих на  гроши
Разделит,  ватерлиния судеб

Идёт корабль, а рубка в белом цвете
Дым из трубы не портит пейзаж
Мы все живем на маленькой планете
Которую не взять на абордаж

Пиратов тьма, но мы с дарами Бога
И пусть ветрА заснули за бортОм
Жизнь хороша, хотя порой убога, 
Как старый пёс на кладбище пустом

Но  жизнь  моя , идёт согласно плану
И капитана ждут на берегу
А я идти , по жизни не устану
Покуда, от неё не …убегу


Рецензии