Я сегодня усердно молилась...

Я сегодня УСЕРДНО МОЛИЛАСЬ
И просила я СЛЕЗНО :Прости...
Боже,как мы живём бестолково
Словно дадут нам две жизни пройти.
Жизнь не тетрадь,не дневник,не ЗАПИСОЧКА
ЛАСТИКА помощь не жди!
Всё,что прожито и сделано
Всё ты с собой унеси,
Каждый денёк и минуточку
Будте добры,получи!...
Господи,Господи,Господи,
Душу мою,Ты, прости...
31/07/21/


Рецензии