30. 07. 2021г. Ой, что было...

Ой, что было! Ой, что было!
В море я с дождём купалась...
Всё вокруг, казалось, плыло,
Рыбкой я в воде плескалась.

Я Судьбу благодарила,
И, плескалась - не спешила.
Мне в воде комфортно было,
Дождь и море я любила.

А подруга у скамейки
Под зонтом своим стояла,
Не кричала мне: "Скорей-ко!"
Терпеливо, молча ждала.

Возвернувшуюся встречала,
Щебетала-говорила,
Суетилась, помогала -
Для меня "добро" творила.

Вечер был обеим добрым,
Мы довольны своим делом...
"До свиданья, Ягры-остров!"
"До свиданья, море-Бело!"


Рецензии