НИВА

Мне    нива   кланяется
И   ласкает   ветер,
И  не  нарадуется
Солнечному   свету.

А  солнце   весело
Играет  облаками,
Споёт  мне  песню,
Я  плачУ   стихами.

В  пшеничном  поле
Красота  какая!
Мне  василёк
Головкою  кивает.

Приходит  день
Весёлый  и  красивый…
Мне  улыбается
И  кланяется   нива.
                84- 2020 гг.

               



 


Рецензии