Умная и красивая - финальная картина

Ум потеряла, руль отдав  своей "подруге".
Есть красота. Не утечёт, дай Бог, от слёз.
Мозг тихо спит. Овит змеёй. Она в кольчуге.
Пусть повезёт тебе достигнуть своих грёз.

31.07.21
© Артем Чиркинян


Рецензии