Без права на счастье

И грешник без права на счастье
И даже безмолвный святой
В итоге лишаются власти
Над этой жестокой судьбой
Теряются стаей усталой
В объятиях звёздных дорог
Сердца их расплавленной сталью
Стекают на райский порог
А там тишина и неслышно
Как дышит надеждой душа
Лишь ангел смеётся на крыше
Глядя на людей свысока
Он знает что скоро обратно
Сорвутся несчастные вниз
Такое же глупое завтра
Продолжит нелепую жизнь
Ты вспомнишь однажды случайно
Что это бывало не раз
Но правда останется тайной
Одной из несказанных фраз.


Рецензии