Не может быть...

Не может быть, что нам когда-то вместе станет скучно,
Не верю я, что станет всё рутинным.
Не сомневаюсь,
что останутся и чувства,
на 100% я уверена в тебе,
любимый,
что никогда с тобой не заскучаю,
всё что угодно, но не это,
ну, разве что захочешь сильно чаю,
ты мне почаще говори об этом!.. :-)))
 
31 июля 2021 22:26 (нем.)

(В садах Херренхаузен)


Рецензии
Это хорошо, когда так! И пусть так и будет! 👍

Евгений Кисляков   01.08.2021 01:59     Заявить о нарушении
Пусть! 😊

Алла Ганновер   01.08.2021 02:25   Заявить о нарушении