Нечем было записать

Я, находясь в хорошем настроении,
Решила сочинить стихотворение,
Какой сегодня солнечный денёк,
Но что-то не слагается стишок.

А солнце помогало, как могло,
Светя через оконное стекло
И вдохновение пришло опять,
Жаль только, нечем было записать.


Рецензии