Ничо мой сын...

Ничо мой сын...

ничо мой сын пройдёт и боль
душа утихнет
а жизнь наладится опять
твой сын тебя обнимет
и скажет пап пошли гулять
на  поле подсолнух загорает
и дымкой пыль степных дорог
за курганом солнце потухает
и нет печалей и тревог
20.07.2021г.


Рецензии