На жутком фоне, - так и он прекрасен!

На жутком фоне,- так и он прекрасен!
Вот этим-то, пожалуй, и опасен.
Менять себя,- оно ведь слишком сложно,
А фон вокруг сменить как будто можно...

И трудится над этим упоенно,-
Все стать должно ужасным, серым фоном,
И уж тогда он заблистать сумеет!..
Вот перед кем?.. Неважно,- просто верит...


Рецензии