Гитара в шоке

Гитара в шоке - порвали струны!
На гриф безмолвно легла печаль...
Её изгибы теперь угрюмы,
Она немая..как жаль..как жаль..
Хозяин пьяный с дырой в кармане
Гитару бросил, совсем забыл.
Он ищет счастье в хмельном стакане,
А ведь когда-то её любил...
В былое время она звенела
И переборы ласкали слух,
Теперь пылится, лежит без дела
А взор у парня совсем потух.
Гитара плачет...никто не  слышит -
В квартире крепко закрыта дверь.
А Ванька снова стакан свой ищет.
Друзья-родные, где ж вы теперь??
Проходят годы, проходят зимы,
И вновь с капелью пришла весна.
Не проходите, люди, по судьбам мимо!
Пусть у гитары звенит струна!!!


Рецензии