всё лучится несказанный Свет...

......................я хожу в след поднимаю море:
.......................Добрая- отзывчиво дыша,
........................на вокруг вздыхающем просторе,
.........................лебеди всесущие Душа,
........................не к тебе,и не ко мне-к Иному,
.......................в то что не доступно никому,
......................я слышна ударившему Грому,
.....................убегающему быстро к Своему,
....................с карими в ток Радостный очами,
.....................в бархате чарующих ночей,
......................не заметит этой ласки мальчик,
.......................и себе я не скажу о ней,
......................в далях Жизнь-туман спав прозревает,
.....................в кутерьме небесной встал просвет,
....................Ангел Светлый Тёмного не знает,-
......................Сам Он Есть текущий Тихий Свет:
....................Жизнь лучей- земля Свет поглощает-
.....................пьёт прибой лазоревый рассвет,
......................вся долина розой обмирает-
.......................шлёт в огнях неузнанный привет


Рецензии