суки фашисты

суки фашисты узнали успехи много советских лешились потехи но бог хранит нашу родину им не предвелось избежать их могил русские ринулись зубы сжемая паулсам ноги и руки ломая вы суки думали что русских так можно отправить без господа в ад но вот снежинки не думали это все отморозив вам ноги при этом знаете русских так любит их бог что каждый немец от этого здох.


Рецензии