Замуж за коня

Замуж за коня


Мечта сбылась — я замужем за Принцем.
Какой ленивый и капризный он!
Играет то с машинкой, то со шприцем,
Зато по" дураку"он чемпион.
Играет в карты со слугой, что слишком.
А я...весь день вожусь с его конем.
Он инфантильный глупенький мальчишка
И сексуальности совсем не вижу в нем.
Мне говорила мама, ты подумай.
Я поспешила замуж за два дня.
 Глупышкою была я, девой юной.
Уж, лучше  вышла б замуж за коня.
2021 июль


Рецензии