Февраль

"Живи сегодня-день уйдёт!"
А я - к весне метель метёт.
Пусть оттого моя печаль,
что короток, спешит февраль...
Весною ивы зацветут,
берёзы радостью всплакнут.
Цветами, прямо из под снега,
придёт любви бессмертной нега!
 


Рецензии
Интересный и красивый эскиз, Александр!
Спасибо за вариант, согласен.

Виктор Селищев   14.02.2022 19:47     Заявить о нарушении