***

Август вступает в законные свои ряды,
Дождями омоются дороги, покроются лужами.
Отпусти же меня домой, избеги беды,
Чувствую же, что давно ненужная.

Ветер хлестает окна ветками от кустов,
Шторы порвутся, да черт с ними, весели же просто так.
После твоего ухода сожжена была тонна мостов,
Прости, по другому просто я бы и не смогла

Холод собачий заставит прогнить до глубины костей,
Улицы будут захламлены мусором после стуж
Я больше не жду тебя дома как желанных гостей,
Мне больше не хочется смывать свою слезливую тушь.

Осталось осень нам переждать, спустить литры пресной воды,
Пройти мимо друг друга, шагами неуклюжими.
Я смогла переждать ее, смогла избежать беды
Почувствуй и ты, что давно не нужен мне


Рецензии