Белый Дракон, Табун и Алые Паруса

Хозяином дня становится нынче Императорский Белый Дракон генератор глобальных и даже фантастических идей, которые опережают свое время - таким был Леонардо да Винчи, творец и созидатель в котором жила божественная сила предвидения. Благодаря ему мы только сейчас смогли создать искусственный клапан сердца, найдя в его архивах чертеж и описание, а сколько там еще непознанных открытий ожидает нас! У этого Дракона есть приставка Терпеливый, так получилось, что масштабы творчества придется скорректировать ему и нам. Индикатор Сбор Урожая обещает, что нынче возвратится к нам то, что мы когда-то сотворили – если это были благородные порывы и дела, тогда вернется все наградой, возможно, это станет яхтой с Красными Парусами, а если сотворили зло, тогда не обессудьте, получите и вы свой подзатыльник. На этом фоне в сюжете дня присутствует еще одна опасность, сегодня станет жарко всем и это не зависит от погоды – промчится в бешеном аллюре Табун неукротимых скачущих коней, который способен все смести на своем пути и оказаться на краю у пропасти. В такие моменты мозги, как правило, куда-то исчезают и правит бал один лишь кайф от этой мощной силы – налево пойдешь, без ума придешь, а если направо, то там можно потерять не только деньги, но и оказаться затоптанным. На этом фоне можно день прожить успешно, если не забывать про вредности адреналина - скандалить и оставаться в одиночестве опасно, потому что Табун это еще сила талантов и способностей, умноженных на мощь и скорость. Удачи всем нам на сегодня расставить правильно приоритеты и не потерять центровку, чтобы не дай бог, не вылететь из седла, на скорости и в кайфе размахивая саблей. В каждый день для нас играет своя божественная музыка, она бывает симфонией порой, а иногда сонатой, прелюдией или бравурным маршем и авторы меняются от Баха до Шопена, там Моцарт и Вивальди, Чайковский, а иногда и Брамс - мы можем выбирать любую, желательно сегодня только обойтись без барабана!


Рецензии