Самолёт

Самолёты, как птицы, летают.
В лучах солнца, сверкнув серебром,
Рёвом мощным округу пронзают
И парит белый след под крылом!
И в умелых руках у пилота
Самолёт, как игрушечный кружит.
Небо, скорость, кураж и свобода!!!
И тандем тот никто не нарушит.
Но случилось вдруг что-то с мотором!
Внизу город, где мир и покой.
"Уводить самолёт нужно к морю!"-
Выбор сделан. И твердой рукой
Рычаги притянул. Глянул в вечность...
Так прервался последний полёт...
Поглотила холодная бездна
Их союз "человек-самолёт".


Рецензии
Трагическая история!

Нина Шуркина   13.01.2023 02:10     Заявить о нарушении
Спасибо, надеюсь не сильно расстроились??

Татьяна Канаева 506   18.01.2023 03:03   Заявить о нарушении