Ограбившим народ всё ни по чём...

Доходит мир до множества богов
В, дни Илии, богам соревноваться
Какое Слово вставлю из слогов?
Чтоб мне с богами теми, расквитаться?

Бог ваш беспомощен.
Отвергши Коммунизм
Вы  выбрали опять себе бандеру
И ваше чаяние; Про веру и любовь
Явило в общество СОVID(ы) и холеру.

Согласны ли поверить ныне мне?
Что, зря мир борется с идеей, Коммунизма
Больны бандерой "лучшие" умы
Но я не дам вам шанс для оптимизма!

Ответите Донбассу или мне
За что шахтёров из страны вы гнали?
Или, кому - то хочется Земли?
За что у "детства" жизни отобрали?


Рецензии
Справедливые вопросы...

Регина Наумова   21.08.2021 23:01     Заявить о нарушении