Моей подруге

Люблю тебя, моя подруга!
Хочу, чтоб помнила всегда!
Благодарить я буду Бога
За то, что вместе ты и я!

Не забывай, что в дни ненастья
С тобой я рядом навсегда.
И всё, что будет в моей власти,
Готова сделать для тебя!

С тобой готова в брод и в воду,
И в горы, в омут с головой.
Так суждено было природой,
Чтоб подружились мы с тобой.

Люблю тебя, моя подруга!
Об этом помни ты всегда!
Родные стали мы друг другу.
Теперь ты для меня – сестра.



30.07.2021г.


Рецензии