А твоя месть

А твоя месть не ведает границы,
Не веришь ты ни чувствам, ни слезам!
Совместной жизни перечёркнуты страницы,
И ты меня послал ко всем чертям.
Я собрала свои корзинки и картонки,
Упаковала вещи в чемодан.
И со своей смешною собачонкой
К родимой маме укатила в в Магадан.
Пошла я в тундру с маминым лукошком
И с коробом плетёным на плечах,
Насобирала ягоды морошки
И накружилась на семи ветрах...
Вот снова зима-зимушка настала,
И снова валенки придётся доставать.
Я с белым снегом всё начну сначала!!!
Негоже мне, молодке, горевать!!!


Рецензии