Памятка от апостола Павла Гал. 5 22-23

Прекрасен человек, когда в душе ЛЮБОВЬ
Ликует и поёт, и РАДОСТЬ излучает!
Он МИР  несёт на землю вновь и вновь,
ДОЛГОТЕРПЕНИЕ на помощь призывает.

Жизнь во Христе – и БЛАГОСТЬ, и награда
Ему за МИЛОСЕРДИЕ его!

Дана нам  ВЕРА,  от грехов ограда,
Уберегает  КРОТОСТЬ  от всего,
Храм тела  ВОЗДЕРЖАНИЕ  спасает.
А на таких закона нет и не бывает!
 

Гал.5:22-23

Плод же духа: любовь, радость, мир,
долготерпение, благость, милосердие,
вера, кротость, воздержание.
На таковых нет закона.


Рецензии