Обнявшись за руки

Обнявшись за руки, с тобою мы парим
Под небосводом, будто под зонтом.
И вместо слов глазами говорим,
Молчим и думаем, конечно, об одном.
Мы сложим наши мысли в саквояж,
Все сокровенные желанья и мечты,
Отправим их в космический вояж,
Чтоб обрели они реальные черты.
Они вернутся сквозь тягучий лунный свет
В жестокий мир погони-суеты
И лёгкой дымкой лягут на паркет,
Где растворились в неге  я и ты.


Рецензии