я от зависти закисла

Почитала я Аглаю
и от зависти закисла
столько рецок! почитаю!
я таких еёных кисок
что в количестве немеряном
аж одолевают меринов
что пасутся на поляне
в поэтическом дурмане
млеющих от удовольствия
достающих свои кольты и
рецкают без передышки
в стиходеевы мартышки


Рецензии