***

Прекрасный день весны,
Вокруг одни сосны,
Везде растут цветы,
Со мной всегда лишь ты.
Проблемы позади,
Успех мой, погоди!
Ведь я не оступлюсь,
С обрыва не сорвусь.
Я же не отступлю,
Пока не получу,
Того, чего хочу.
Того, чего мне надо
Того, самого взгляда..
Когда нибудь  вернусь,
В природу окунусь,
Настигнут те мгновенья,
И души угнетенья.


Рецензии