Слишком любит жизнь доктор Поляков

Слишком любит жизнь доктор Поляков,
Излученья вредные изучать готов.
Говорит, опасно нынче стало жить
И к врачам опасно стало заходить.
Он сказал: ко многим он бы не пошел,
К тем, который в бизнес с головой ушел.
Взял инициативу доктор Поляков:
Измеряет поле вышек и звонков,
Чтоб узнать насколько они нам вредны.
Роспотребнадзору это не с руки.
Он в борьбу с ковидом сильно погружен,
Руки не доходят до других сторон.
В планах Полякова вирус разыскать,
COVID - 19 этот вирус звать.
Оказалось, вирус никто не видал,
Его по фрагментам компьютер создал.
Вирус по фрагментам, целиком никто
Вируса не видел. Чистое кино!!!
Вирус - невидимка, с ним борьбу ведем:
Колемся вакциной и пилюли пьем,
Но никто не видел целиком его.
Неужели правда? Горько и смешно!
        31.07.21г

Ютуб. "Доктор Поляков о вышках 5G, 4G, WiFi
и чипировании. Независимое исследование"
Этот ролик размещен на канале Павел Иванов


Рецензии