Покой

Сердце ждало тебя…
Прожило столько войн.

Поднималось без сил любя,
Успокаивалось тобой.

Сердце умылось. Проснувшись вдруг,
Покой обнаружило вокруг…

Сердцу открылся простой секрет_
Пережив столько войн,
Оно больше не ждет тепла в ответ.

Не трепещет перед тобой.


Рецензии