Июль в горах...

***
Одуванчика легкое семя
Стропорез достает на лету,
Где погрязшее в терции время,
Поднесло мне удачу к виску.
Я оставил заботы и сущность,
Измеряя шагами тропу
Среди гор, предъявляющих тучность,
Опускающих вниз высоту.
Шум реки. Гром обвала.
Барабанит по склону архар
И змея извиваться устала,
На пеньке выставляет товар...


Рецензии