Что такое хорошо и что такое плохо

Старших нужно уважать –
С детства нам известно.
Хамам – нет, не подражать.
Это неуместно.
Дамам место предлагать,
Вторя этикетам.
И в сторонке постоять,
Скромненько при этом.
Если в люди вышел ты,
Чтоб сверкнуть талантом,
Поскромнее нужно быть
В званье дилетанта.


Рецензии