Ты не жалеешь...

Ты не жалеешь? Навряд ли я смогу тебе ответить…
Возможно, лет так через десять
Я тебя уже не вспомню,
За стеклами очков среди толпы могу и не приметить…
Всё в прошлом.
Из моих уст надменно так и несколько фривольно:
Ты не узнал меня? Такой тебе я не знакома:
Собравши Сердце – из осколков хрусталя.
Я довела себя до состоянья комы:
Я чувствую и слышу –
Но ни эмоций, ни тепла не ощущаю
Я не жалею, что ушла.
Не улыбайся, слышишь?
Нас больше нет.
Но я тебя за все прощаю.


Рецензии
Н-да, ощущение боли потери, нам не вернуть уж тех, что ценить нас не умели.

Илья Шевцов   04.03.2022 01:58     Заявить о нарушении