Не так просто

Заболел я снова Вами:
Новых вспышек череда!
Думал, смылось всё волнами,
Память унесли года…

Не так просто оказалось
Вас забыть мне навсегда,
То, что к сердцу прикасалось,
Заразило. Вот беда!

Я лечу себя стихами
И надеюсь: всё пройдёт.
Солнце там, за облаками,
Где небесный хоровод
Из кудрявых белых нежных
Невесомых облаков,
В небесах таких безбрежных,
Разговорчивых – без слов.

Я лечу себя стихами
И надеюсь: всё пройдёт…

31.07.2021


Рецензии