***

     Пусть каждый день жизни день,
       не будет серым и унылым,
   как день подобный,из жизни прошлой

С утречка солнышко появилось и рассиялось,
Среди небосвода бескрайнего, океана синевы,
Ветерок заметался, своими порывами поигрывая,
Красою девственной, изумрудной зеленью листвы.

Утром день пришедший каждый, надо приветливо,
С оптимизмом, надеждой и верой в лучшее встречать,
Ведь новый день-это нам пожелание божье, благодать,
Он должен быть,не как другие, необычен и неповторим.

Спозаранку, как обычно,пройдусь по аллее парка,
Наслаждаясь ароматной свежестью и утренней тишиной,
И окутает меня лёгкость беззаботная и сладостность,
Вдохновенная мыслей чистота и душевных сил подъём.

И жаль,что осеняет нас не часто, подобное прозрение,
Мы понимаем, что вывернуть жизнь наизнанку, уже нельзя,
Как нельзя собрать все кусочки прошлого,вновь воедино,
И перебирая жизнь свою прошедшую, сожалеть нам суждено...


Рецензии