В России прозведено специальное вино

"Экономическая
ситуация в
стране стала
настолько
тяжелой,что
женщины выходят
замуж только по
любви"

Юмор из "Одноклассников"


В России
произведено
специальное
вино,
Выпив его,
чести не
уронишь!
Пусть и не
изменит
экономическую
ситуацию оно,
Зато выйдешь
замуж за
любого!
(Если
догонишь)


Рецензии