Эй Вы все Очнитесь!

Не гадайте на кофейной гуще,
Это все один сплошной обман,
Ваш духовный мир, порой нарушен,
А порою, даже пуст карман.
 
Вы устали, от вранья, круговорота,
И от бега по хрустальному мосту,
Дом, семья и дохлая работа,
И полночи, глядя в теле-пустоту,

Но наверно, думаю что хватит,
Так страдать без цели и конца,
Да, кулик свое болото хвалит,
А на зрителях, и смерть  красна,
 
Я прошу вас и молю остановитесь!
Не ломайте ноги, ногти об бетон,
Ну прошу вас наконец проснитесь!
И не будьте закольцованным ослом!

Автор Широков А. А. 30,07,2021, г Киев Украина
 


Рецензии