Отцвело

Отцвело, отгорело, отжило…
Средь изогнутых улиц мечусь…
Лепестки от газонов отмыло
Поливальной машиной чуть-чуть

Их теперь понесёт по асфальту
Их затянут решёток дырявые рты
А ведь знали они, ведь знали
Не стекло и бетон, а мир красоты…


Рецензии