2021-07-28 Про суету

Заботы, суета и дел невпроворот.
За ними, каждая секунда - бесконечность.
Секунда без тебя, одна, как целый год.
С тобою же одна секунда - вечность.

Тревожат, теребят, зовут день ото дня,
Вниманье отвлекающие клещи.
Я устремить хочу свое вниманье только на тебя,
На связанные с тобой вещи.

Выныривая из каждодневной суеты
И получая дозу разочарования,
Спасаюсь только тем, что где-то ты.
Ты есть - моё спасительное знание.

Ни сложности и ни усталость не сломят.
Пройдут как будто в холостую.
С тобою быть желанья не отнять,
Не одолеть преграду им такую.


Рецензии