Игрушка

Порой нам случай, что — то преподносит,
Чтобы не умереть в тоске от нелюбви...
В том нет вины, когда природа просит
И снятся эротические сны.

В, те дни, что для обоих горьковаты,
Когда в разлуке долгой мы грустим,
Да, разве же мы в этом виноваты,
Когда так сильно нужен нам интим!

Нам часто не хватает нежной ласки,
Да, так прижмёт порой, что уж нет сил!
Низ живота ждёт полуночной ласки,
Кто бы тебя о том не попросил!

Давным-давно мы оба это знаем,
За то, что не было уже тебя простил...
Мы много лет от этого страдаем,
Наверно не осталось больше сил.

Тебе понравится побыть чужой игрушкой,
Чтоб пламя страсти не на долго погасить!
Я назову тебя при встрече потаскушкой
И буду жарче прежнего любить!


Рецензии