Шарик. ТХТ

Воздух.
Теплый свежий воздух. Он рождается где-то рядом. Ходит по лесам, лугам, плывёт над реками и морями. Он впитывает в себя все запахи и звуки. И насытившись, нагревшись, поднимается вверх, чтобы там, за облаками, поделиться им с космосом и солнцем, обволакивая по пути птиц и одинокие метеориты.
Так же он нашёл и меня. И тогда возникло непередаваемое чувство тоски и вальса, в которое он закутал меня своими пушистым рукавами.
Я летел. Летел, поддаваясь этим нежным порывам, наслаждаясь запахами свежей травы и морского бриза. Он поднимал меня все выше и выше. Отрывал от земли и уносил в неведомые дали. Он дал мне выбор: либо лететь с ним к солнцу и там лопнуть, либо сдуться и упасть, повиснув на иглах чертополоха.


Рецензии