Всё правильно

Утро , чай и чайка .

Всем не до тебя .
Кроме тех , кто за тебя
в огонь и в воду -
то и есть Друзья ...
Их не бывает много
Но
и мало тоже нельзя .
Вода - не всегда спокойная
И огонь всё сметает бывает ,
Но , никто из тех , кто помнит
Про тебя так взаимно не забывает .
Одинокая чайка
Прилетела с утра ,
Погуляла у берега и опять по делам
Улетела . Куда ? К Океану наверно -
Море дел . Суета естественна ...
Вода сегодня замечательна -
Искупаться значит самая пора .

И про любовь -
Так хорошо когда она с тобой
И вы с ней вместе
И прекрасно всё .
Просто себя
люби совсем немного больше чем её -
И будет правильно всё -
Вот и всё .
Вот и всё ...


Рецензии