К циклу - Нечто из Не избранного

               
                З Н А Ю
                __________


Я знаю: теперь

                мои тихие песни не в моде.

Что же  поделать,

                иного уж мне не дано...

Но знаю:

                и мрак, и во  мраке  кураж  Преисподнии  -

Сгинуть  к чертям
 
                в предрассветных  лучах  суждено!


p.s.
Вторая строфа в работе.
В ней предполагается, что многим из нас, быть может, рассветных лучей  уже никогда не встретить... А только знаю НАВЕРНО: Рассвет над Россией грядёт, -  рассвет  непременно будет!!!


 
В.И (Питер)         


Рецензии