Безмерная бесконечная любовь

Прекрасно небо,
Что над нами,
Я образно парю над облаками
И простираю руки туда,
Где расстался с тобой.
Пусть говорят,
Что я сошел с ума,
Пусть дождь мне капает на голову,
Пусть ветки острые хлестают по лицу,
Пусть свет весь будет против,
Я не сдамся
Я побегу за тобой,
Чтобы вложить свою ладонь в твою
И прошептать слова любви,
Такой безмерной, бесконечной
И глубокой.


Рецензии