23 февраля

Двадцать третье февраля.
Праздник, говорят, не нужен.
Словно залпом с корабля,
Этот домысел досужий.

Повод подарить носки
И шарфы, без сожаленья.
Выпить рюмку лишь с тоски,
Да забыться на мгновенье...

Мне б хотелось возразить –
Не могу я быть спокойной.
Этот праздник должен быть
Для защитников достойных.

Я за тех, кто в трудный час,
Если небо льдом покрылось,
Защитит и не предаст,
Что бы в жизни не случилось!

картина из интернета


Рецензии