Старый Новый год

У нас сегодня праздник снова друзья,
Праздновать можно, не праздновать нельзя.
Так уж случилось в нашей стране
Два Новых года едим оливье.

Веселись народ,
Празднуй от души,
Старый Новый год
Отмечать спеши.
Отмечай, пляши,
Громко песни пой,
А ну-ка покажи
Характер свой живой.

Мы всех поздравляем, шампанское пьём,
И водку конечно попозже нальём.
Друг другу желая всяческих благ,
Снова покажем русский размах.

Веселись народ,
Празднуй от души,
Старый Новый год
Отмечать спеши.
Отмечай, пляши,
Громко песни пой,
А ну-ка покажи
Характер свой живой


Рецензии