***

Немыслимая духота протяжных дней июля,
Бросаю курить, уже в который раз,
И мы с тобою вместе однозначно будем,
Ночами одинокими ждёт этот город нас.
Мы встретимся однажды у подъезда,
В неловкости вскарабкаемся на этаж,
Пусть лишь на миг задумаемся о безвестном,
Плевать, что лишь на миг, важнее, что он наш.
Стоим на пару с обувью в парадке,
Кидаем взгляды в мыслях о бредовом.
Уже ничто не может быть в порядке,
Июль последний был, а мог бы быть медовым


Рецензии