Любовный треугольник

Крышкой, сразу два графина,
Нам одною не закрыть.
Странно выглядит картина,
Если двух девчат любить.

Но такое происходит
И не редко, что скрывать.
Из под ног Земля уходит,
Сердцу хочется летать.

От одной, к другой подружке,
Разум сердцу не указ.
Пить вино желаний - кружкой,
Врать обеим каждый раз.

Паутиной слов красивых,
Словно сетью их держать.
И к ногам весь мир игриво,
Бросить каждой обещать.

Но доподлленно известно,
Что лишь только у кольца,
В нашем мире интересном,
Нет начала и конца.

А у тех, любовь кто делит,
Не разумно на троих,
Всё конечно и на деле,
Век любви недолог их.

Фото со страниц интернета.


Рецензии